导航菜单

疫情为了通过检查关卡 恶男竟然当场拦车「绑架17岁少女」载他-中国面积最大的省

警方接到报案后,很快于少女所说的地点附近找到萨迪纳斯与女子,2人面对警察询问时,皆没有否认是搭乘少女的车通关,并且对于如何遇见少女的经过说词矛盾。目前萨迪纳斯因为涉嫌绑架罪被捕,女子则尚未面临任何指控,此案仍在进行调查中。

疫情为了通过检查关卡 恶男竟然当场拦车「绑架17岁少女」载他

少女告诉警方,萨迪纳斯与女子当时威胁,如果不乖乖帮助他们通关并且前往塔弗尼尔就会伤害她,而且也不让她使用手机,她因为害怕所以通过检查站时什么也没说,后来先让萨迪纳斯在当地一间加油站下车、另一名女子则在药局下车,好不容易摆脱2人后便立即打电话向家人求救。

门罗郡(Monroe County)警方表示,37岁男子萨迪纳斯(Alexander Michael Sardinas),和一名来自伊斯拉摩拉(Islamorada)的43岁女子,21日因为想要进入目前因疫情不对外开放的礁岛群地区,竟然绑架当地一名17岁女司机,胁迫对方载他们前往塔弗尼尔(Tavernier)。

▲为了防止疫情扩大,当局在许多地方设置检查关卡。(图/资料照/达志影像/美联社)

记者李振慧/综合报导新冠肺炎疫情持续在美扩大,佛州近来传出一名男子为了顺利通过防疫检察关卡,竟然拦车挟持一名17岁女司机,威胁对方开车载他和同行的另一名女夥伴抵达目的地,幸好对方脱困后没有受到伤害,吓得立即报警逮人。